1
凶猛动物
Fierce Creatures(1997)
英国 / 美国 / 喜剧 / 1997-01-23上映 / 片长93 分钟

剧情简介

薇拉(杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis 饰)是同事和上司眼中公认的女强人,工作能力出色情商智商在线的她深受客户的信赖和喜爱。然而,在去新公司报道的第一天,薇拉震惊的发现,公司竟然被转让了,而她面临着三个选择:前往分公司就职,加入公司的出版部门,或是负责管理英国动物园。
最终,薇拉选择了第三个选项,她野心勃勃的想要把人气低迷的动物园打造成一个专门展示凶猛动物的主题游乐园。为了实现自己的野心蓝图,薇拉拉了老板的儿子入伙,就在这个节骨眼上,薇拉的上司将一个名叫罗洛(约翰·克立斯 John Cleese 饰)的男人派到了动物园,成为了那里的主管。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢