99+
处女之死
The Virgin Suicides(1999)
美国 / 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 1999-05-19(戛纳电影节)上映 / 片长97 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 16877人评价

剧情简介

一把冷冷的男声带来了故事的开始。青春期对里斯本一家的5个豆蔻女儿们来说,是一道迈不过的槛。首先自杀的是最小的女儿赛西利娅(汉娜霍尔 Hanna R. Hall 饰)。她变得脆弱低落,想结束生命,这一切都没有道得明的原因。父母以为,让她去和男孩交往,会改善情况。然而,赛西利娅还是选择了告别人生。
和男孩交往频繁,性情放纵的,是另一个女儿勒克斯(克尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)。勒克斯认识花花公子特里普,被和他发生了关系,却最终被特里普抛弃。里斯本父母害怕再次失去女儿,于是失去了理性。他们把四个女儿困在家中,给她们最严密的保护。然而自杀的惨剧就像疫情一样,迅速的扩散。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评