41
如此运动生涯
This Sporting Life(1963)
英国 / 剧情 / 运动 / 1963-02-07(英国)上映 / 片长134分钟

剧情简介

弗兰克(理查德·哈里斯 Richard Harris 饰)是一名四肢发达头脑简单的矿工,深深的爱上了名为哈蒙德(雷切尔·罗伯茨 Rachel Roberts 饰)的寡妇。为了哈蒙德夫人,弗兰克加入了橄榄球队,并且在球场上展现出了惊人的天赋,他的老板愿意付给他1000英镑让他继续打球。
用这笔钱,弗兰克买了一辆车,带着哈蒙德夫人一家人外出郊游,哪知道头脑一热说错了话,不但让哈蒙德夫人因为想起了亡夫而倍感伤心,还对弗兰克产生了反感,对他避之不及。弗兰克非常的思念哈蒙德夫人,决定去她家找她,然而 抵达后才知道,哈蒙德夫人已经因为脑溢血而去世了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评