武状元苏乞儿 武状元苏乞儿 7.6分

最后为什么小翠也和苏灿夫妻俩在一块?

‘ 提问 2018-05-08
是一起行乞顺便看小孩还是顺便收房当小老婆?小翠好漂亮啊。和如霜不一样的漂亮,也毫不逊色。
《武状元苏乞儿》的全部问答 2条

回答(2)

  • Belle Epoque
    虽然小翠叫如霜姐姐,估计不是真姐妹,设定上接近青蛇白蛇,如霜嫁过去,婢女陪嫁,最后成了小老婆
    0
  • 🐅威
    有三大细节证明他们俩是一起嫁给苏灿的。倒着看电影:(1)仔细看看孩子们的年龄就知道不可能是一个人生的,难道6个都是双胞胎么?最后如霜手里的是个小婴儿,所以从孩子数量和每个孩子的年龄上来讲,姐姐妹妹是一起嫁的。(2)其次,打败赵无极之后,在上朝中,小翠可是帮着苏灿梳理腿毛,那精细依恋的样子已经很说明问题了。这要是一般的小叔子的关系,姐姐还不得吃醋到极点么?(3)当苏灿第一次在楼下等如霜时,小翠要拿剑杀他,但是被姐姐阻止了。姐姐意思是大仇未报,不能嫁人,妹妹说那咱们何时嫁人,有点一起嫁的意思,不过这个原因略显牵强。
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端