99+
死灵之书
Necronomicon(1993)
法国 / 美国 / 恐怖 / 1993-11(伦敦电影节)上映 / 片长96 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 1461人评价

剧情简介

1,因驾驶失误,富商爱德华(Bruce Payne 饰)的妻子爱玛(Denice D. Lewis 饰)不幸死于车祸,极度伤心和内疚的爱德华通过《死亡之书》的帮助,使爱玛复活。然而事情的发展却出乎他的意料……
2,疯狂科学家迈登博士(David Warner 饰)躲在寒冷的实验室里,潜心进行他的长寿研究。百年的岁月流逝,他和女助手日久生情,然一场突如其来的火灾摧毁了一切……
3,夫妻警察在追捕罪犯时走失,莎拉(Signy Coleman 饰)为寻找丈夫保罗(Obba Babatundé 饰)走入一间布满残肢断体的恐怖房间,她的噩梦从此开始……
本片根据魔幻小说的创始人美国作家霍华德•菲利浦•勒夫卡夫特的作品《死亡之书》中的几则短篇故事改编,并荣获1994年意大利罗马奇幻电影节最佳特效奖、1994年葡萄牙奇幻电影节国际奇幻电影奖最佳特效奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评