不惜一切

6.8 2335人评价

106 分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 格斯·范·桑特(导演) / 妮可·基德曼 / 马特·狄龙 / 杰昆·菲尼克斯 / 1995-10-06 上映

不惜一切的剧情简介

天气播报员苏珊(尼克·基德曼 Nicole Kidman 饰)因涉嫌丈夫被害的谋杀案一时成为媒体焦点,数位当事人的访谈将事件的过程逐步呈现……
立志从事新闻事业的苏珊雄心万丈,不顾丈夫拉利(马特·狄龙 Matt Dillon 饰)的意大利裔家庭反对,全力进行入行的相应准备,并最终为当地一家仅两名工作人员的有线电视台聘用,担任“天气女郎”。苏珊高昂的工作热情并未被消极的环境打退,不断提出工作计划,并着手深入学校的青年访谈系列节目,由此结识了詹姆斯(杰昆·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)等三位叛逆青年,詹姆斯深深迷恋苏珊。当苏珊意识到丈夫正在成为她事业上的障碍时,利用詹姆斯枪杀了拉利。苏珊自认是最后的赢家,但情况突然急转直下。

影人

不惜一切的 图片(167)

不惜一切的短评(767)

喜欢不惜一切的人也喜欢

不惜一切的影评(8)

推荐不惜一切的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端