少数派报告

7.8 106426人评价

145分钟 / 科幻 / 犯罪 / 惊悚 / 史蒂文·斯皮尔伯格(导演) / 汤姆·克鲁斯 / 科林·法瑞尔 / 马克斯·冯·叙多夫 / 2002-06-21(美国) 上映

少数派报告的剧情简介

随着科技的发展,人类发明了能侦察人的脑电波的“聪明”的机器人――“先知”。“先知”能侦察出人的犯罪企图,所以在罪犯犯罪之前,就已经被犯罪预防组织的警察逮捕并获刑。
乔恩(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)就是犯罪预防组织的一个主管。在一次通过“先知”成功阻止了一起因外遇引起的双人命案之后,乔恩隐约感到了这一套完美的预防犯罪系统中隐含的秘密,那就是少数派报告。原来,共有三个“先知”一起判定一个人是否有杀人企图。当出现分歧时,按少数服从多数原则定案,但最后若证明少数那一方是正确的话,则会秘密保存一份少数派报告。
乔恩一觉醒来,突然发现自己已是昔日同事的抓捕对象。乔恩唯一的出路就是找到能证明自己清白的那份少数派报告……

影人

少数派报告的 视频评论(1) 图片(257)

少数派报告的短评(18402)

喜欢少数派报告的人也喜欢

少数派报告的影评(237)

提到这部电影的日记

推荐少数派报告的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端