33
卡斯特婆婆升天记
Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel(1975)
西德 / 剧情 / 1975-07-07上映 / 片长Germany: 120 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 339人评价

剧情简介

屈丝特婆婆已经步入老年,孤寂而沮丧的心很渴望关怀与温情,但从自己软弱的儿子及媳妇那里,什么也得不到,女儿也忙于应付自己的事业和爱情,丝毫不顾及老人的内心需要。
偶然的机会,屈丝特婆婆得到了两个富有的中年人的友谊。在一家报社做发行主管的提曼先生和提曼夫人号称自己是共产主义者,并对屈丝特婆婆保证说会运用他们的报纸为她的丈夫恢复名誉。
出于感激,屈丝特婆婆毫不犹豫地加入了这个政治派系,积极配合他们的宣传活动。但不久,屈丝特婆婆发现,自己其实是被利用的宣传工具而已。愤怒之下,屈丝特婆婆又毅然和一个无政府主义者结成同盟,因为似乎这个人更有行动的可能。
当屈丝特婆婆在这个无政府主义者的陪同下来到报社的时候,这个家伙竟然拿出武器,要挟当局释放西德所有政治犯。
所有的闹剧都过去之后,屈丝特婆婆终于在一个守夜人那里得到了关怀和幸福甜美的爱情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评