尘世之间

8.0 1459人评价

88 分钟 / 剧情 / 迈克尔·温特伯顿(导演) / Jamal Udin Torabi / Enayatullah / Imran Paracha / 2002-11-17 上映

尘世之间的剧情简介

在巴基斯坦白沙瓦的难民营里,阿富汗少年贾马与数万名同胞一起,在国际援助极其有限、工作报酬微薄的生活中苦苦挣扎,大量难民为改善生活尝试偷渡欧洲。贾马的表哥准备前往英国伦敦谋生,在付给人蛇不菲的报仇后,因贾马稍通英语,表哥带上了他。二人由陆路经过伊朗、土耳其,沿途经历了伊朗警察的扣留,打工筹集路费,藏身水果运输车的旅行……终于登上了驶向欧洲的货轮,然而漫长的旅途夺去了表哥等人的生命,贾马只得孤身一人,在陌生的欧洲大陆摸索前行……
本片为营造纪录片的真实气氛,角色全由真正的难民出演。获2003年柏林金熊奖等多项专业褒奖。

影人

尘世之间的 图片(1)

尘世之间的短评(454)

喜欢尘世之间的人也喜欢

尘世之间的影评(17)

推荐尘世之间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端