两个人的车站

8.6 5890人评价

141分钟 / 爱情 / 埃利达尔·梁赞诺夫(导演) / 柳德米拉·古尔琴柯 / 奥列格·巴希拉什维利 / 尼基塔·米哈尔科夫 / 1983-02-11(苏联) 上映

两个人的车站的剧情简介

钢琴家普拉东(Oleg Basilashvili 奥列格•巴西拉什维利 饰)的妻子开车撞死了人,为了妻子,普拉东甘愿顶罪。在审判前的一个星期,普拉东赶回家见父亲的一面。途中,他经过了一个普通的、喧哗的车站。
车站餐厅里,普拉东和美丽女服务薇拉(Lyudmila Gurchenko 留德米拉•古尔琴科 饰)相遇了。两人一开始因为普拉东抱怨餐厅的服务而互相结怨,尔后,普拉东和薇拉越聊越投契,普拉东还到了薇拉家作客。两人的爱情之火就在点点滴滴中点燃了,最终步入爱河。
普拉东入狱了。在难得的家属探视日,薇拉千里迢迢来看普拉东了。两人在监狱外的木屋内度过了难忘的一晚。

影人

两个人的车站的 图片(71)

两个人的车站的短评(1567)

喜欢两个人的车站的人也喜欢

两个人的车站的影评(45)

提到这部电影的日记

推荐两个人的车站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端