翠堤春晓

8.2 1838人评价

104 分钟 / 传记 / 剧情 / 音乐 / 朱利安·杜维威尔(导演) / 约瑟夫·冯·斯登堡(导演) / 维克多·弗莱明(导演) / 费尔南·格拉韦 / 路易丝·赖纳 / 米莉莎·科耶斯 / 1938-11-04 上映

翠堤春晓的剧情简介

施特劳斯(Fernand Gravey 饰)热爱音乐,将音乐当做毕生的理想,然而,现实是残酷的,为了生计,他不得不坐在办公室之中,为老板打工。因为上班开小差写曲,施特劳斯遭到了解雇,然而,女友波蒂(路易丝·赖纳 Luise Rainer 饰)成为了他最坚实的后盾,在波蒂的帮助下,施特劳斯来到了咖啡馆,在那里演奏自己的作品。
一次偶然中,施特劳斯邂逅了当红歌星卡拉(米莉莎·科耶斯 Miliza Korjus 饰),卡拉的存在激发了施特劳斯的灵感,令他创作出了许多不朽的名曲。波蒂对于施特劳斯和卡拉之间的关系充满了嫉妒,但是,当她看见他们两人在一起珠联璧合的美好景象之后,接受了现实,而卡拉则感动于波蒂的高洁品质,选择了离开。

影人

翠堤春晓的 图片(49)

翠堤春晓的短评(569)

喜欢翠堤春晓的人也喜欢

翠堤春晓的影评(18)

推荐翠堤春晓的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端