秋日奏鸣曲

8.9 10718人评价

99 分钟 / 剧情 / 英格玛·伯格曼(导演) / 英格丽·褒曼 / 丽芙·乌曼 / 莱娜·尼曼 / 1978-10-08(瑞典) 上映

秋日奏鸣曲的剧情简介

夏洛特(英格丽·褒曼)是某乐团杰出的钢琴演奏员,她的女儿伊娃(丽芙·乌尔曼)是一名在农村社区工作的牧师的妻子,两人之间有一道深深的感情鸿沟,七年来不曾有过任何交流。在得知夏洛特的第二任丈夫去世后,伊娃写信邀请夏洛特来同住,两人都试着友好相处,却不免又将往事重提。伊娃怨恨夏洛特没在她童年时给予她足够的爱护,只把重心放在自己的事业上,疏远了自己和另一个有高度残疾、只能发不清晰的音来与人交流的女儿海琳(莱娜·尼曼)。而夏洛特因为海琳与伊娃住在一起,加上丈夫的去世给自己造成很大打击,也是心情闷闷紧锁眉头。

影人

秋日奏鸣曲的 预告片(1) 图片(202)

秋日奏鸣曲的短评(4531)

喜欢秋日奏鸣曲的人也喜欢

秋日奏鸣曲的影评(108)

提到这部电影的日记

推荐秋日奏鸣曲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端