99+
翠谷香魂
Green Mansions(1959)
美国 / 冒险 / 剧情 / 爱情 / 1959-03-19(美国)上映 / 片长Israel: 100 分钟

剧情简介

在经历了一连串的悲惨遭遇后,艾博(安东尼•博金斯 Anthony Perkins 饰)决定躲进森林里,却没想到落入了住在森林中的原始人的手中。莉玛(奥黛丽•赫本 Audrey Hepburn 饰)以及她的爷爷和原始部落的关系十分恶劣,长老利用艾博的无知和语言不通要求艾博出掉这两个手无寸铁的人。
一场意外中,艾博被毒蛇咬伤,所幸遇见了莉玛,才救回了一条性命,二艾博怎么也不愿意相信,眼前孱弱了美人和老态龙钟的老人就是他要杀的对象。艾博无法下手,放走了莉玛和爷爷,自己则踏上了逃亡之路。莉玛意外的得知了自己真正的身世,她的母亲其实就是给爷爷所在的部族给杀死的,莉玛无法原谅爷爷的所作所为,选择了回到自己本来的部族。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢