24
医生故事
The Hospital(1971)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 1971-12-14上映 / 片长103 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 151人评价

剧情简介

赫伯特大夫在和妻子结婚24年后分手了。一天晚上,他离开孩子,到医院值班。患有糖尿病的谢弗尔大夫和一个护士关系暧昧,在他手上还出过一次医疗事故。这天晚上,赫伯特大夫发现谢弗尔大夫死在病房的床上,很多人认为他是死于糖尿病。但接着,又有两个人离奇地死去:一位大夫和一个护士都死在发现谢弗尔大夫尸体的那张床上。这显然是谋杀。医院里人心惶惶,人人自危。这时,一个叫芭芭拉的女人到医院来为父亲办理转院手续,她的父亲患有失心症,为教会作出过不小的贡献,是墨西哥有名的大夫。赫伯特大夫对芭芭拉很有好感。芭芭拉劝赫伯特同她一起去墨西哥。但赫伯特却发现:芭芭拉的父亲因为对于乱搞男女关系的极度仇视,便借失心疯之名(其实并不严重)接连杀死了三个人。为不让芭芭拉伤心,赫伯特帮助芭芭拉将其父亲送到了墨西哥,而自己则留下来承担罪名。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评