枪疯

7.8 834人评价

86 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 黑色电影 / 约瑟夫·刘易斯(导演) / 佩吉·卡明斯 / 约翰·道尔 / 托尼·巴尔 / 1950-08-24 上映

枪疯的剧情简介

巴特(鲁斯·谭柏林 Russ Tamblyn 饰)从小就对枪支十分着迷,十四岁时,因为企图盗窃枪支,巴特站在的被告人的席位之后,虽然姐姐露比(Anabel Shaw 饰)想尽了一切办法试图唤起陪审团的怜悯,但巴特还是被送入了少年教养院。
一晃眼多年过去,巴特(约翰·道尔 John Dall 饰)由一名孱弱的少年成长为了身强体壮的男子汉,唯一没有改变的,就是他对于枪械的热爱和痴迷。一次偶然中,巴特结识了马戏团的劳莉(佩吉·卡敏斯 Peggy Cummins 饰),一见钟情的两人很快打得火热,却因此遭到了马戏团主的厌恶和驱逐。就这样,巴特和劳莉离开了马戏团,化身为冷酷无情的雌雄大盗,踏上了一条烧杀抢掠的不归路。

影人

枪疯的 图片(57)

枪疯的短评(349)

喜欢枪疯的人也喜欢

枪疯的影评(1)

推荐枪疯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端