74
巴黎浮世绘
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages(2000)
法国 / 德国 / 罗马尼亚 / 剧情 / 2000-11-15(法国)上映 / 片长118分钟(法国)

剧情简介

故事发生在车水马龙灯红酒绿的大都市巴黎,来自乡村的少年来此投奔哥哥乔治(蒂埃里·钮维 Thierry Neuvic 饰),却因为不知道哥哥公寓的密码而被关在了门外,就在这时,哥哥的女友安(朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche 饰)出现在了少年的面前,带少年进入了公寓。
少年粗暴的对待乞丐玛利亚(吕明妮塔·杰尔吉乌 Luminita Gheorghiu 饰),遭到了黑人教师阿玛度(Ona Lu Yenke 饰)的严厉批评,之后,警察来了,反而逮捕的玛利亚和阿玛度。玛利亚因此而返回自己位于罗马尼亚的家乡,回到了丈夫道格拉斯(Bob Nicolescu 饰)身边。安的隔壁住了一个被虐待的孩子,向安求救,安不知该如何是好。镜头下的人们,每个人都有着自己的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评