88
巴黎假期
Paris - When It Sizzles(1964)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1964-03-16上映 / 片长110 分钟

剧情简介

理查德(威廉·霍尔登 William Holden 饰)是一位小有名气的编剧,最近他陷入了麻烦之中,因为制片人艾利克斯(诺埃尔·考沃德 Noel Coward 饰)交给了他一项几乎是不可能完成的任务——在短短48小时内完成剧本《头埃菲尔铁塔的女孩》。
为了加快进度,理查德需要一位精明强干的秘书相助,就这样,名叫盖比瑞拉(奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn 饰)的漂亮姑娘出现在了理查德的身边,并且住进了他的公寓。随着时间的推移,理查德和盖比瑞拉之间不可避免地碰擦出了爱情的火花,两人将各自想象成为剧本中的人物,在盲目的激情之中将生活弄得一团糟。终于,约定的期限到来了,可理查德并没有完成剧本,他和盖比瑞拉的感情也产生了裂痕。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评