99+
大富之家
大富之家(1994)
中国香港 / 家庭 / 喜剧 / 1994-02-06(中国香港)上映 / 片长94分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 19963人评价

剧情简介

任大宽(关德兴 饰)家道兴旺,四世同堂,但家家有本难念的经,这一家也不例外。大儿子求富(黄百鸣 饰)与老婆月容(冯宝宝 饰)争吵不断,处在离婚的边缘。二儿子求贵(梁家辉 饰)天生口吃,与老爸不和,年纪不小却还没有女朋友。小儿子求其年少无知,却调皮捣蛋,在学校里惹事不断。三女儿求安(毛舜筠 饰)天性叛逆,在法国留学后更是一发不可收拾。这一天,求安从法国带来一个长发不羁的罗伯特(张国荣 饰),让表哥孝忠(刘青云 饰)醋意大起。与此同时,训导主任何守贞(郑裕玲 饰)发现求其的漫画,要求见家长。而求贵爱上了守洁(袁咏仪 饰),两人日渐亲密,却被守洁姐姐守贞百般阻拦……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评