7
呆呆向前冲
The Waterboy(1998)
美国 / 喜剧 / 运动 / 1998-11-06上映 / 片长90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 1993人评价

剧情简介

橄榄球队的茶水男孩鲍比•布施(亚当•桑德勒 Adam Sandler 饰)有人际交往障碍,反应迟钝的鲍比频频被队友们捉弄,教练瑞德认为他妨碍了队员训练,将其开除。失业的鲍比无法离开坚守了18年的茶水员工作,以不计报酬的方式投奔了一只经济状况困窘屡战屡败的大学球队“泥狗”,泥狗教练克莱恩偶然发现愤怒时的鲍比有超乎寻常的拦截能力,随力主鲍比入队,鲍比的母亲(凯西•贝茨 Kathy Bates 饰)因为担心,反对他任何离开自己身边的念头,尤其鲍比童年玩伴、问题女孩维基(费尔鲁扎•鲍克 Fairuza Balk 饰)的出现更令她忧心忡忡。瞒着母亲加入球队的鲍比帮助队伍连连获胜,并最终收获了爱情,还有别人对他真正的认可。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评