怪形

7.9 22997人评价

109 分钟 / 科幻 / 悬疑 / 恐怖 / 约翰·卡朋特(导演) / 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / TK·卡特 / 1982-06-25 上映

怪形的剧情简介

1982年冬天,挪威科考队的一架直升机突然打破了南极大陆的平静,直升机疯狂的追逐一只雪橇犬,最后坠毁在美国科考营地的附近。美国科考队员对挪威考察队近期人员骤减的情况有所耳闻,于是飞行员麦克(Kurt Russell 饰)与众人赶赴挪威营地,结果看到的是一地破败中四处散落着奇怪的尸体,并有证据表明挪威人得到了某种冰封状态中的生物。医生布莱尔(Wilford Brimley 饰)研究了尸体的变异却无法破解成因。当晚,犬笼中的狗遭到袭击并发生了变异,一种不可知的生物正在这孤寂的南极大陆威胁着科考队员们的生命……
本片翻拍自1951年由霍华德•霍克斯指导的《The Thing From Another World》。

影人

怪形的 预告片(2) 图片(294)

怪形的短评(6308)

喜欢怪形的人也喜欢

怪形的影评(57)

提到这部电影的日记

推荐怪形的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端