36
急流的春天
Torrents of Spring(1989)
英国 / 法国 / 意大利 / 剧情 / 爱情 / 1989-09-06上映 / 片长USA: 101 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 84人评价

剧情简介

杰玛(瓦莱莉·高利诺 Valeria Golino 饰)的父亲去世了,整个家庭的重担落到了母亲的肩上。为了维系家中经营的糖果店的运转,母亲不得不接受了布料商克鲁贝尔(Krzysztof Janczar 饰)的资助,并承诺会将杰玛许配给他为妻,殊不知克鲁贝尔是一个唯利是图卑鄙贪婪的小人。
个性强烈桀骜不驯的杰玛自然不会甘心成为这样一个小人的妻子,与此同时,她在一场意外中邂逅了温文尔雅风度翩翩的俄国青年萨宁(蒂莫西·赫顿 Timothy Hutton 饰),相互吸引的两人坠入了情网。杰玛不顾一切的选择了和萨宁走到一起,然而此时萨宁却暴露出了软弱而又没有担当的一面。萨宁结识了名为玛利亚(娜塔莎·金斯基 Nastassja Kinski 饰)的妇人,经不住后者的诱惑,萨宁背叛了杰玛。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评