37
修女也疯狂2
Sister Act 2: Back in the Habit(1993)
美国 / 喜剧 / 音乐 / 1993-12-10(美国)上映 / 片长107 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 16628人评价

剧情简介

本片为1992年《修女也疯狂》的续集。
狄乐丝(乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg 饰)已经正成为了拉斯韦加斯的知名歌手,而在上集中与她同患难共欢乐的修女们也被调至一个社区学校服务。但是,这个社区学校的孩子们是个大麻烦。顽皮的他们与遵守规范的传统修女们简直是水火不容。不是无视修女们打瞌睡,就是醒来捣乱破坏了,令修女们颇为头疼。无可奈何的修女们只好请狄乐丝再度出山来管教这帮孩子。孩子们见到狄乐丝自然不服气,他们无视她,更想出各种鬼点子捉弄她。但是,很快学生们就领教了狄乐丝厉害。无论他们对她做了什么,最后凡狄乐丝总能“以其人之道还治其人之身”。这样一来,大家都对狄乐丝的管教服帖起来,就连最顽皮的孩子认识到她的厉害。孩子们第一次有目标地参加一次大赛时,但是这下,狄乐丝身份又成了问题……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评