45
危险小宝贝
Mikey(1992)
美国 / 恐怖 / 惊悚 / 1992-09-23上映 / 片长90分钟

剧情简介

Mikey是个看似天真的小男孩,然而凡是收养他的家庭总会发生一连串无法解释的“意外”死亡,之后他又被新的家庭收养。
在影片开头,养母因为Mikey在屋里玩火而教训了他,结果他把妹妹淹死在游泳池,趁养母洗澡时电死她,拿球棒打死了养父。警方没有怀疑Mikey,因为他才9岁, 警察 听信了他编的故事,以为是有人闯进屋杀了这家人。
Mikey被带到一个新家。他爱上邻居的漂亮大姐姐Jessie,但是Jessie对他没兴趣,因为两人年龄相差15岁,而且Jessie有男友。学校的一位老师注意到Mikey的异常举动,开始调查他。结果Mikey把Jessie的男友电死在浴池里,然后杀掉了养母、老师、校长,还差点杀死了Jessie,最后制造煤气爆炸烧死养父。Mikey伪造了自己也被一同烧死的假象金蝉脱壳。在影片结尾,Mikey化名Josh,再次走进一个新的家庭。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评