夺宝奇兵

7.9 57076人评价

115 分钟 / 动作 / 冒险 / 史蒂文·斯皮尔伯格(导演) / 哈里森·福特 / 凯伦·阿兰 / 保罗·弗里曼 / 1981-06-12(美国) 上映

夺宝奇兵的剧情简介

二战期间,希特勒在世界各地召集考古学家寻找“失落的约柜”——圣经中引导希伯来人与上帝交流的圣物,希特勒欲借其来护佑纳粹的战争。
为了使希特勒的计划破灭,印第安纳琼斯博士(Harrison Ford饰)奔赴尼泊尔,一边奋力挖掘蛛丝马迹,一边还要与无孔不入的纳粹分子周旋。凭借着过人的智慧和异于常人的胆量及大无畏的勇气,琼斯终于在罗马找到了指示约柜位置的太阳手杖,继而发现了约柜。
就在大功告成之际,纳粹军却侵吞了胜利果实,还将琼斯等人留在了蛇穴里!但是无往不胜的琼斯总是有办法死里逃生,并狠狠地还以颜色!

影人

夺宝奇兵的 预告片(3) 图片(194)

夺宝奇兵的短评(8486)

喜欢夺宝奇兵的人也喜欢

夺宝奇兵的影评(76)

提到这部电影的日记

推荐夺宝奇兵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端