人猿星球

8.1 21956人评价

112 分钟 / 冒险 / 悬疑 / 科幻 / 富兰克林·沙夫纳(导演) / 查尔登·海斯顿 / 罗迪·麦克道尔 / 金·亨特 / 1968-02-08 上映

人猿星球的剧情简介

一艘出发自二十世纪的宇宙飞船经过6个月的近光速飞行,相当于经历了七百年时间,船长泰勒(查尔登•海斯顿 Charlton Heston 饰)设定自动飞行状态后,飞船最终坠落在公元3978年的一颗陌生星球上。泰勒和两名幸存队员发现该星球与地球环境相当,而且竟然存在没有语言能力靠采集为生的人类,不待泰勒进行进一步的考察,一群具有智能的人猿突然出现将一众人类捕获。原来这颗星球的主人是人猿,人类只不过是供他们捕猎研究的野兽,人猿博士基拉(金•亨特 Kim Hunter 饰)和男友康奈利分别进行着人类行为学和人猿历史的研究,喉部受伤的泰勒暂时失去语言能力,但他的沟通行为很快引起了基拉的注意,在顽固的人猿学术界引发了争议。一直设法争取自由的泰勒不久终于发现了人猿星球的真相……

影人

人猿星球的 图片(206)

人猿星球的短评(5151)

喜欢人猿星球的人也喜欢

人猿星球的影评(51)

提到这部电影的日记

推荐人猿星球的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端