诺斯费拉图:夜晚的幽灵

7.8 3263人评价

107 分钟 / 奇幻 / 恐怖 / 沃纳·赫尔佐格(导演) / 克劳斯·金斯基 / 伊莎贝尔·阿佳妮 / 布鲁诺·甘茨 / 1979-01-17 上映

诺斯费拉图:夜晚的幽灵的剧情简介

庄森(Bruno Ganz 饰)和露西(Isabelle Adjani 伊莎贝尔•阿佳妮 饰)是一对生活在德国维斯马的恩爱情侣,他们的婚事在即,紧张幸福。但庄森突然接到消息,居住在城堡中的德古拉伯爵(Klaus Kinski 克劳斯•金斯基 饰)意欲购买一套房子,露西家附近刚好有一间,为了筹备婚礼庄森欣然前往。然而令他难以置信的是,德古拉伯爵竟是传说中的吸血鬼。庄森被他吸去了鲜血,九死一生逃回家中。
看过露西相片的德古拉伯爵认定这就是自己的前世恋人,他化作人形,以房主的身份来到刚刚购买的房子里,伺机行动……

影人

诺斯费拉图:夜晚的幽灵的 图片(529)

诺斯费拉图:夜晚的幽灵的短评(1128)

喜欢诺斯费拉图:夜晚的幽灵的人也喜欢

诺斯费拉图:夜晚的幽灵的影评(20)

推荐诺斯费拉图:夜晚的幽灵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端