16
奥斯卡与露辛达
Oscar and Lucinda(1997)
美国 / 澳大利亚 / 英国 / 剧情 / 爱情 / 1997-12-31上映 / 片长132 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 1293人评价

剧情简介

故事发生在19世纪的英格兰,青年奥斯卡(拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes 饰)是一位传教士,心怀远大理想的他踏上了前往澳洲内陆的旅途,准备在那里展开自己的事业,让更多的人承蒙主的恩赐。露辛迪亚(凯特·布兰切特 Cate Blanchett 饰)从小在富裕的家庭长大,衣食无忧的生活让她保留了美好的梦想和纯洁的心灵,在继承了父亲的玻璃厂之后,她决心将解放女性自立自强的态度发扬光大。
在漂泊在大海上的一艘轮船上,就是这样相似又迥异的两人,他们相遇了。好强又好胜的两人打了一个赌,赌局里奥斯卡必须建造一幢玻璃教堂并将它运往内陆山区,赌注是露辛迪亚的全部财产。而正是这个大胆又疯狂的赌局彻底改变了两人的命运。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评