雏菊

8.3 4258人评价

74 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 维拉·希蒂洛娃(导演) / 伊特卡·采尔霍娃 / 伊万娜·卡尔班诺娃 / Julius Albert / 1966-12-30 上映

雏菊的剧情简介

影片开始于两个都叫玛丽的少女(Jitka Cerhová 和 Ivana Karbanová 饰)的对话:没有人理解我们,这个世界上的一切正在变得越来越糟糕。于是两人决定:我们也要变得越来越坏!玛丽一号喜欢和老男人约会,在他们吃饭的时候,玛丽二号会突然出现,旁若无人地大吃特吃。玛丽一号把老男人送上火车,老男人以为她会陪着他,火车开动,她却下了火车。玛丽二号在一个收藏蝴蝶标本的男青年家中,用他的标本遮住自己身体的隐秘部位。她们在夜总会里捣乱,最后被赶走。她们无意中闯入一个没有人的宴会,开始肆无忌惮地享受美食.....本片献给精神生活一团糟的人们。

影人

广告

雏菊的 图片(279)

雏菊的短评(1955)

广告

喜欢雏菊的人也喜欢

雏菊的影评(32)

推荐雏菊的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端