99+
生命的证据
Proof of Life(2000)
美国 / 动作 / 冒险 / 剧情 / 2000-12-08上映 / 片长135 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 2956人评价

剧情简介

工程师彼特(大卫·摩斯 David Morse 饰)被武装分子绑架,罪犯要求彼特的雇主支付六百万美元的赎金,面对数额如此巨大的赎金,皮特的雇主回绝了绑匪的要求,保险公司亦采取了回避的态度。丈夫遭遇如此不幸,四处求助无门的爱丽丝(梅格·瑞恩 Meg Ryan 饰)最终找到了谈判专家特瑞(罗素·克劳 Russell Crowe 饰),这也是她能够找到的最后一根救命稻草。
在和绑匪谈判的过程中,特瑞发现整个绑架事件并没有他所想象的那么简单,与此同时,常年在婚姻中遇冷的爱丽丝对于稳重可靠的特瑞产生了真挚的感情。最后的期限眼看着就要到来,特瑞能够顺利的营救出彼特吗?他和爱丽丝之间的感情又是否能够有一个圆满的结局呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评