17
童言有忌
Liam(2000)
英国 / 德国 / 法国 / 意大利 / 剧情 / 2000-09-04上映 / 片长90 分钟

剧情简介

故事发生在上世纪30年代的英国,莱姆(安东尼·包罗斯 Anthony Borrows 饰)的父亲(伊恩·哈特 Ian Hart 饰)和哥哥库(David Hart 饰)都是当地的蓝领工人,而母亲(克莱尔·哈基特 Claire Hackett 饰)则是辛劳工作的家庭主妇,虽然一家人的日子过得非常的平淡,但也算是充满了幸福。
经济大萧条的到来令父亲遭到犹太人老板的解雇失去了工作,库成为了家里唯一的劳动力。感到非常丢脸的父亲性格日渐变得暴躁而又自卑,他将所有的仇恨都转移到了犹太人群体之中,甚至加入了当地的法西斯黑衣党,开始参加党派的暴力行动。而这一切在莱姆年幼稚嫩的双眼中又意味着什么呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢