0
埃迪
Eddie(1996)
美国 / 喜剧 / 运动 / 1997-04-24上映 / 片长100 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 236人评价

剧情简介

爱迪是纽约一家公司的职员,她是NBA纽约尼克斯队的超级球迷,连工作时也丝毫不转移注视在转播球赛的电视荧上的视线。为此,她的老板只好让她去驾驶汽车,可没了电视的她仍在通过热线了解球赛现状。
一次偶然的机会,她幸运地被抽中成了尼克斯队的荣誉教练,但因其大喊大叫而被球队管理人员赶出赛场。观众对此极为不满,因为他们早已爱戴着这位铁杆球迷。荷兰队的老板比尔在辞退了原教练巴力后,利用爱迪在公众中的影响而聘请了这一业余“教练”。从球迷一下子变成了总教练,爱迪兴奋不已,踌躇满志。
在参赛地的飞机上,她指出了队中各队员的优缺点并表明了自己的见解。到达目的地后,爱迪发现队员们各有各的想法,他们总是心不在焉,互不合作,为此,她着实花了一番大力气去调整众人的坏习惯,但是,球队首次出场便遭惨败,众人皆垂头丧气,爱迪也陷入了苦恼。同时,球队老板告诉她,尼克斯队将被卖到其他城市,而爱迪也将随队离开纽约。
几经辗转,爱迪终于把球队团结在一起,并且揭穿了俱乐部老板的阴谋,把尼克斯队留在了纽约,留在了热爱它的球迷身边。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评