66
神秘失踪
Spoorloos(1988)
荷兰 / 法国 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 1988-10-27上映 / 片长107 分钟

剧情简介

雷克斯霍夫曼(伯纳德-皮亚里·唐纳狄欧 Bernard-Pierre Donnadieu 饰)和女友萨斯吉亚(约翰娜·特尔·斯蒂格 Johanna ter Steege 饰)的感情一直十分要好,一次旅行中,去买饮料的戴安娜突然失踪。人人说失踪只是戴安娜离开杰夫的借口,但这并不能阻 止杰夫追逐寻找戴安娜的脚步。
一转眼,三年过去了。这三年里,戴安娜依旧音讯全无,杰夫寻找到的全部都只是失望。在所有人都萌生了放弃的念头之时,杰夫接到了一个名叫巴尼(Gene Bervoets 饰)的陌生男人的电话。巴尼告诉杰夫,他知道戴安娜的踪迹并愿意帮助杰夫,但有一个条件,那就是杰夫必须经历戴安娜这些年来所经历过的一切。寻人心切的杰夫接受了这个条件,同时也掉入了巴尼一手设下的圈套之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评