10
深深的腥红
Profundo carmesí(1996)
墨西哥 / 法国 / 西班牙 / 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 1996-09-09上映 / 片长Argentina: 111 分钟

剧情简介

《深深的腥红》的故事:
“为哥死,为哥亡,为哥甘做杀人狂”!歌娜是个接近痴肥兼有体臭、携著两儿女独居的护士,梦想是能找得一位像查理士杯亚一样英俊的丈夫。尼古拉斯是个带著假发的半秃头冒牌情圣,专业是在报上登徵婚小广告,猎物为富有的寡妇,在财色兼收后不排除杀人灭口。歌娜遇上了他,立刻认定他就是她的梦中情人,不惜抛子弃女,与他征驰全国,做一对比翼双飞的杀手拍档。好莱坞在50年代曾将这一轰动一时的真实事件搬上银幕,拍成经典的黑色惊悚片《蜜月杀手》。
《深深的腥红》的看点:
雌雄杀手类型片,墨西哥大导演奥图罗·利普斯坦成名作品,玩得更变态,布努艾尔+法斯宾德电影风格传承者,真人真事、可能是史上最残暴的雌雄连环杀手!港产影评人黄爱玲曾有专章介绍奥图罗·利普斯坦并重点介绍了本片,有很高评价。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评