99+
爱情万岁
愛情萬歲(1994)
中国台湾 / 剧情 / 同性 / 1994-09-02(中国台湾)上映 / 片长118分钟

剧情简介

骨灰盒推销员小康(李康生)结束心力交瘁的一日后,悄悄潜入一幢公寓里的一间房,没想这间房里,还会潜入一个会是其欲望(投射)对象的地摊小贩(陈昭荣)。房子的暂时主人是一个售楼小姐(杨贵媚),她和小康性向虽然有异,却同样是没有爱情(情感)温暖心灵的人。
小康和地摊小贩一开始时时提防(售楼小姐和彼此),待他们认识了解到各自的生活后,提防心理消除,却也没有自此成为朋友(懦弱的小康也鼓不起勇气示爱)。售楼小姐和地摊小贩发生过几次性关系,清楚地明白彼此都是为了满足身体的长久饥渴,爱情(感情)并没有什么万岁之处,身体上的快感可以暂时满足,精神上的安慰却无法获得(即使有,也是短暂如烟花)。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评