阴风阵阵

7.4 10987人评价

98分钟 / 恐怖 / 达里奥·阿基多(导演) / 杰西卡·哈珀 / 斯蒂芬妮娅·卡西尼 / 弗拉维奥·布奇 / 1977-02-01 上映

阴风阵阵的剧情简介

在一场瓢泼大雨之中,孱弱的女子苏西(杰西卡·哈珀 Jessica Harper 饰)孤身一人来到德国,前往那里的芭蕾舞学校学习舞蹈。刚刚抵达的苏西看到一位女子从学校的大门里狂奔而出,口中念念有词,随后消失在了雨幕之中,让苏西没有想到的是,第二天,她便听闻了这位女子的死讯。
很快,苏西便发现这所学校里的同学并不如她想象的那样友善,她的室友更是一个唯利是图的女人,而苏西结交到的唯一一个朋友,竟然同先前死去的女生是好友。在她的口中,苏西听说了学校里女巫作祟诅咒横行的传言,而接连出现的诡异现象亦让苏西慢慢察觉到,在这所阴森的学校中,隐藏着不可告人的秘密。

影人

阴风阵阵的 预告片(1) 图片(443)

阴风阵阵的短评(4564)

喜欢阴风阵阵的人也喜欢

阴风阵阵的影评(27)

提到这部电影的日记

推荐阴风阵阵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端