55
大都会
মহানগর(1963)
印度 / 剧情 / 1963上映 / 片长India: 131 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 306人评价

剧情简介

Bhambal是这个印度家庭的一家之主,承担着抚养全家的重任,这个家庭中还有妻子Arati,父母和两个孩子。由于经济拮据,妻子也不得不出去工作。结果出人意料妻子取得了成功并乐在其中,但对于这个传统的家庭来说却引发了巨大的争议,导致全家陷入了冷战当中。
一天,一个突发事件让Bhambal丢掉了工作,妻子的工作成了全家唯一的经济来源,丈夫颜面无存,两人之间的隔阂加剧,Arati也开始犹豫是否该让女儿继续上学。工作期间,Arati和一位欧印混血儿成为了好朋友,Edith既会抽烟也会抹口红,还把Arati介绍给了善良的老板认识。Arati的工作没有保障却一直很努力地过着,有谁能明白她的苦心呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评