99+
天生爱情狂
Don Juan DeMarco(1994)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1994-10上映 / 片长97 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 15843人评价

剧情简介

精神科医生杰克(马龙·白兰度 Marlon Brando 饰)的家庭平静但缺少激情,随着年岁的增长,他感到曾经的梦想离自己越来越远。就在离退休还有10天时,他接手了一个有妄想症,企图自杀的青年。青年自称唐璜(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),带着面具,穿着不符合时代的长靴和披风,佩带长剑,他因被最爱的女人抛弃,而萌生了自杀的念头。唐璜虽然行为举止十分怪异,但却有着无法抵挡的个人魅力,他向杰克倾诉自己的过往,他的传奇经历深深吸引了杰克,同时也引发了他对自己婚姻生活的深刻的思考。就在杰克被唐璜吸引之时,唐璜的祖母和母亲相继出现,两人所言却大相径庭。
他到底是谁?只是一个疯疯癫癫的浪荡子,还是真的是一个背负着沉重过去的大情圣?10天很快就要过去了,面对同事和法官,他又会做出怎样的选择呢?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评