43
百万美元酒店
The Million Dollar Hotel(2000)
德国 / 英国 / 美国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2000-02-10上映 / 片长122 分钟

剧情简介

百万美元酒店是一座汇聚了三教九流的酒店,这里有着各色各样的人物。一天,一名青年从酒店楼上跳楼自杀了,FBI探员史金纳(梅尔•吉布森 Mel Gibson 饰)奉命来到酒店调查。面对各色各样并不好惹的人,史金纳利用手段拉拢了酒店的智障住户汤姆(杰瑞米•戴维斯 Jeremy Davies 饰)和另一个住户妓女艾易丝(米拉•乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)帮助调查。
原本平平无奇的案情,却因死者是传媒大亨的儿子而变得扑朔迷离。原本对此漠不关心的住客们,为了能从死者父亲那里获得一点好处,而各执一词,对案件做出各种各样的假设,其实多数是不着边际的谎话。而汤姆由于不是心甘情愿地帮助史金纳,出于道义他隐瞒了案子的内情。面对这种情形,史金纳也措手不及。为了理清案情,他只能使出“非常手段”。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评