55
无事生非
Much Ado About Nothing(1993)
英国 / 美国 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 1993-05-07上映 / 片长111 分钟

剧情简介

王子的到来让莱奥纳多(理查德·布赖尔斯 Richard Briers 饰)的庄园熠熠生辉,王子的亲信克拉迪奥(罗伯特·肖恩·莱纳德 Robert Sean Leonard 饰)爱上了莱奥纳多的女儿希洛(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰),在王子的帮助下,两人互相吐露的心迹,两人的婚礼也提上了日程。
对王子一直心怀芥蒂的弟弟约翰(基努·李维斯 Keanu Reeves 饰)企图毁掉这幸福美满的一幕,他将克拉迪奥带到希洛房间的窗前,又命自己的部下和希洛的侍女在房中大行苟且之事。克拉迪奥将侍女误认为奚洛,悲伤有愤怒,在婚礼上,他大声斥责希洛的不忠,约翰的阴谋得逞了。然而,纸包不住火,当约翰的诡计被识破后,克拉迪奥能否和希洛重拾前缘呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评