28
泡沫之恋
The Thrill of It All(1963)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1963-07-17上映 / 片长108 分钟

剧情简介

妇科医生博伊尔(詹姆斯·加纳 James Garner 饰)带着妻子贝弗利(桃丽丝·戴 Doris Day 饰)前往弗朗利家做客,让两人没有想到的是,弗朗利竟然就是著名品牌快乐香皂的广告代理人。在阴差阳错下,弗朗利邀请贝弗利出演快乐香皂的广告,就这样,贝弗利,一个普普通通的家庭主妇,成为了快乐香皂这个家喻户晓的品牌的形象代言人。
贝弗利和蔼可亲的形象一经播出很快就受到了观众们的喜爱,于是贝弗利开始了她四处奔波工作的生活。博伊尔原本和贝弗利朝夕相处,这突如其来的变故让他感到非常的没有安全感,于是他设置了一连串的计谋,想要将妻子从大众手中夺回来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢