99+
影子大地
Shadowlands(1993)
英国 / 传记 / 剧情 / 爱情 / 1993-12-25(美国)上映 / 片长131分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 2141人评价

剧情简介

故事发生在1952年的英国,一次偶然中,作家杰克(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)结识了名为乔伊(德博拉·温格 Debra Winger 饰)的女子和她的儿子道格拉斯(约瑟夫·梅泽罗 Joseph Mazzello 饰),很快,三人便成为了好友。
为了能够留在英国,独身多年的乔伊决定和杰克结婚,然而这段婚姻却并没能给乔伊带来幸福,她最终还是选择了离开。经过医生的诊断,乔伊患上了不治之症,得到了这个消息,杰克才猛然醒悟,原来自己的心底一直深爱着这个坚强的女人,杰克找到了乔伊,两人重新走到了一起。在往后的岁月里,杰克一直不离不弃的陪伴在病重的乔伊身边,虽然死亡步步逼近,但两人都找到了一生的挚爱。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评