16
英宫艳史
The Private Life of Henry VIII.(1933)
英国 / 传记 / 喜剧 / 剧情 / 1933-08-17上映 / 片长USA: 97 分钟

剧情简介

故事开始于十六世纪初,因为皇后凯瑟琳(宾妮·巴尼斯 Binnie Barnes 饰)无法生育,英国国王亨利八世(查尔斯·劳顿 Charles Laughton 饰)同她离婚,另娶了名为恩尼(梅尔·奥勃朗 Merle Oberon 饰)的女子为皇后,哪知道野心勃勃的恩尼整天盘算着推翻丈夫的统治自立为王,当她的阴谋败露之后,亨利八世亲手将她送上了断头台。
恩尼死后,亨利八世娶了奇恩(温迪·巴里 Wendy Barrie 饰)为妻,哪知道在生产时,奇恩因为难产而死,只留下了一个可怜的婴儿威尔斯(迈尔斯·曼德 Miles Mander 饰)。之后,大臣们想要国王迎娶德国公主,可这一次,国王驳回了大臣们的请求。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评