走火入魔

7.1 225人评价

118分钟 / 恐怖 / 金子修介(导演) / 矢田亚希子 / 伊藤英明 / 原田龙二 / 2000-06-10(日本) 上映

走火入魔的剧情简介

天生具有念力发火超能力的青木淳子(矢田亚希子饰),为了抑制自己本身都无法控制的能力,从幼时起便听从母亲的教导,隐藏自己的超能力,过著平凡的上班族生活。
某日,淳子暗恋的同事多田一树(伊藤英明饰)就读高中的妹妹雪江惨遭杀害。然而主犯小暮昌树(德山秀典饰)却仗著父亲的权势及自己尚未成年而逃过了法律的制裁。对于小暮在媒体前大肆暗示自己的罪行,多田立誓要亲自复仇。此时淳子出现在多田的面前,展示了长久以来一直隐藏的超能力,并开始追缉小暮。
另一方面,寺町东署搜查一课的刑警石津千贺子(桃井薰饰)及牧原康明(原田龙二饰),在调查连续女高中生杀人案件中,发现了连续几起神秘火势可能与杀人案件有关。之后,除了管辖警察局外,警政署刑事部部长长谷川芳裕(永岛敏行饰)也被卷入其中,调查也因此更加扩大…。
在持续追缉小暮的淳子前出现了一位新的超能力者,木户浩一(吉泽悠饰),他拥有可以操纵他人意志的能力"压制"。为了防止小暮再度犯案,淳子根据木户提供的情报,急行前往下一个犯罪现场。面对著小暮的党羽们,淳子使出最大的超能力量,将他们一个个烧伤,就在一切都要结束时,竟让负伤倒地的小暮给逃跑了…。
不断在追查案件真相的石津和牧原,终于知道有名少女拥有和淳子相同的念力发火超能力、并且具有读心术的能力,她就是仓田香织…。在调查的迷雾中,追缉小暮的淳子,以及石津等人所追查的案件背后,有著更巨大危险的陷阱在等著他们……。

影人

走火入魔的 图片(13)

走火入魔的短评(95)

喜欢走火入魔的人也喜欢

走火入魔的影评(1)

推荐走火入魔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端