我最好朋友的婚礼

7.4 71342人评价

105分钟 / 喜剧 / 爱情 / P·J·霍根(导演) / 朱莉娅·罗伯茨 / 德蒙特·莫罗尼 / 卡梅隆·迪亚兹 / 1997-06-20(美国) 上映

我最好朋友的婚礼的剧情简介

朱莉安(朱莉娅•罗伯茨 Julia Roberts 饰)和迈克尔(德蒙特•莫罗尼 Dermot Mulroney饰)是大学时候的情侣。和大多数的恋人一样,他们的热恋慢慢降温,直到沦为好朋友。于是毕业前有了这样一个约定:如果28岁之前,彼此还是单身,那么就明证了他俩是天造地设的一对,到时候两人就结婚。
毕业后二人一直通电,朱莉安以为只是友情。然而迈克尔的婚讯却让她如梦初醒——自己一直都还深爱迈克尔,此时强烈的妒嫉和伤心让她寝食难安。
朱莉安决定要改变这一切。她一手设计了一个个令人哭笑不得的“阴谋”,让迈克尔未婚妻当众出丑,离间他们的感情。当发现迈克尔对未婚妻的爱竟然占了上风时,朱莉安在婚礼上做出了疯狂举动,这一招果真气走了新娘。然而事情又有了变化。

影人

我最好朋友的婚礼的 预告片(1) 图片(102)

我最好朋友的婚礼的短评(14812)

喜欢我最好朋友的婚礼的人也喜欢

我最好朋友的婚礼的影评(370)

推荐我最好朋友的婚礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端