神奇旅程

7.9 851人评价

100分钟 / 冒险 / 科幻 / 理查德·弗莱彻(导演) / 史蒂芬·博伊德 / 拉蔻儿·薇芝 / 艾德蒙·奥布莱恩 / 1966-08-24(美国) 上映

神奇旅程的剧情简介

第一部利用微缩科技深入人体拍摄的科幻片,也是《惊异大奇航》的前身。故事描述一名苏联科学家从银幕逃到美国,因为他的脑血管遭到间谍破坏而命在旦夕。五名美国医生乃被缩小成几百万分之一置于胶片中,注射进科学家体内进行血管手术。本片构想新颖,为科幻片题材开创了新天地。人体内部景观的映象效果不乏取材性,可惜六十年代的电影特技仍未够高明,今天看来不免使观众对于某些布景感到可笑,不过并不影响本片丰富的娱乐性。导演理查德.弗莱尔叙事流畅,曾获最佳艺术指导和最佳视觉效果两项金像奖。

影人

神奇旅程的 图片(72)

神奇旅程的短评(321)

喜欢神奇旅程的人也喜欢

神奇旅程的影评(1)

推荐神奇旅程的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端