偷自行车的人

8.9 53234人评价

89分钟 / 犯罪 / 剧情 / 维托里奥·德西卡(导演) / 兰贝托·马乔拉尼 / 恩佐·斯泰奥拉 / 莉安拉·卡雷尔 / 1948-11-24 上映

偷自行车的人的剧情简介

二战过后,罗马同许多城市一样,充斥失业和贫困,人们常常为一个工作机会争得头破血流。已失业多时的里奇(Lamberto Maggiorani)费劲千辛万苦获得一份海报张贴的工作后,却为这份工作需要一辆自行车犯愁,为了以后的日子好过,他用妻子的嫁妆--床单从换回已经当掉的自行车,不想,他的自行车在上班第一天就被盗。里奇同儿子布鲁诺(Enzo Staiola)寻遍罗马大街小巷,也没能找到他赖以活命的自行车,眼见无指望的日子又要降临,里奇决定以牙还牙,可是他的运气却没有别的小偷好。

影人

偷自行车的人的 预告片(1) 图片(217)

偷自行车的人的短评(14827)

喜欢偷自行车的人的人也喜欢

偷自行车的人的影评(359)

提到这部电影的日记

推荐偷自行车的人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端