西北偏北

8.2 49782人评价

136分钟 / 动作 / 犯罪 / 悬疑 / 阿尔弗雷德·希区柯克(导演) / 加里·格兰特 / 爱娃·玛丽·森特 / 詹姆斯·梅森 / 1959-07-17(美国) 上映

西北偏北的剧情简介

罗杰(加里·格兰特 Cary Grant 饰)是个平凡的广告商人,最近却莫名其妙的惹了一身的麻烦——他被别人错认成一名叫“凯普林”的人,还被人灌醉放进车中,意图造成车毁人亡,命大的罗杰却顺利逃过这一劫。这个离奇的经历让罗杰又后怕又好奇,为了证明自己的清白,他非要找出真正的 “凯普林”不可。
噩运在纠缠罗杰。他一路设法摆脱追杀,一边千里追踪凯普林的线索。他跳上了一趟开往芝加哥的列车,车上巧遇娇娃坎多(爱娃·玛丽·森特 Eva Marie Saint 饰),愿意助他一臂之力。眼看就快可以约见凯普林,事情却又起了波澜——他不但没有见到凯普林,还随之陷入了又一场危机当中。真相越来越扑朔迷离,拉什莫山的总统雕像,也成了一场生死搏斗的大舞台。

影人

西北偏北的 预告片(1) 图片(259)

西北偏北的短评(12245)

喜欢西北偏北的人也喜欢

西北偏北的影评(140)

提到这部电影的日记

推荐西北偏北的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端