白热杀机

62 分钟 / 剧情 / Lois Weber(导演) / Virginia Cherrill / Mona Maris / 1934-06-15 上映

白热杀机的剧情简介

植物园主威廉姆·霍克斯部赞成夏威夷岛上大部分男人结婚的情况,不愿与当地女孩结为连理。他不赞成混血的婚姻,同样也不赞同当地女孩提供给他的“天赋之爱”。一天晚上,在长达数小时的狂喝烂饮之后,他醉醺醺地来到海边,看到蕾拉妮正在海滨沐浴,他目不转睛的看着她,再也无法抗拒她美丽侗体的诱惑。他把蕾拉妮拥入怀中,蕾拉妮也情不自禁地接受了他的拥抱。于是,她与他生活在了一起并期待与他结成美满姻缘。一次,霍克斯为了植物方面的合约到了旧金山。当他回来时,他带回了交际花露西勒·切尼作为他的妻子。蕾拉妮的心碎了。然而,露希勒很快厌倦了她的丈夫和夏威夷。当贤得勒·默里斯驾驶一叶轻舟来到这个港口,露西勒开始与他私通。霍克斯为了忘掉此事,酗酒更厉害了。他抓住了露西勒和贤得勒,并发生了械斗。露西勒为了拯救她的情人的性命,她把一盏油灯挂在一根绳子上,油灯的光芒铺展在水面上……..

影人

白热杀机的短评(3)

喜欢白热杀机的人也喜欢

推荐白热杀机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端