编织的女孩

8.2 1558人评价

107分钟 / 剧情 / 爱情 / 克洛德·果雷塔(导演) / 伊莎贝尔·于佩尔 / Yves Beneyton / 弗洛伦斯·焦尔杰蒂 / 1977-05-25(法国) 上映

编织的女孩的剧情简介

她(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert饰)是个安静沉默的女子,有点自卑,有点害羞,内心的世界仿佛自成一体,只向寥寥知心人透露。与好友一同度假的旅程,改变了她的一生。
她在海滩胜地与他(萨宾·阿泽玛 Sabine Azéma饰)遇上。他是个大学在读博士,被她恬静的气质征服,二人相爱,像无数恋人一样,有美好的开始和甜蜜的阶段。然而,当她在他面前失去了新鲜感,当她的安静变成感情进一步发展的牵绊,他提出分手,如同很多人那样,男孩并没有意识到自己的残忍。
直到很久之后,他重遇她,是在一个精神病院里。他才明白自己把她伤得有多深。即使他给她安慰,与她散步,她都默默接受,然后又回到自己的世界中……

影人

编织的女孩的 图片(29)

编织的女孩的短评(688)

喜欢编织的女孩的人也喜欢

编织的女孩的影评(19)

推荐编织的女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端