99+
日出
Sunrise: A Song of Two Humans(1927)
美国 / 剧情 / 爱情 / 1927-11-04上映 / 片长94分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.8 7131人评价

剧情简介

盛夏的度假时节,一位城市女人来到乡下滞留,这期间,城市女人诱惑了当地的农夫并教唆他杀死自己的妻子(Janet Gaynor 饰)以便贩卖掉农庄后私奔。被迷惑了心窍的男人早已忘记了那些同妻子共处的纯美时光,他将妻子带到河面蓄谋加害,却在要下毒手时幡然悔悟,伤心的妻子踏上了进城的列车,男人穷追不舍一同抵达城市。城市里真正是一片花花世界呵,这对夫妻在街上游走玩乐,在那些小小的玩笑中,甜蜜的冒险中,他们又找回了爱情的美妙共鸣……和好如初的两人返回乡村,不料却在归途遇上了肆虐的风浪……
本片是德国导演茂瑙赴美发展后拍摄的第一部作品,曾被多家权威媒体评选为默片最佳杰作之一,获第一届奥斯卡最佳女演员、摄影等多项褒奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评